zum Hauptinhalt springen
Main Inhalt
Thai Aubergine (Eggplant)
1,90 €
Endpreis*
Menge:
Die Menge wurde überschritten und angepasst.
Auf die Merkliste
Berechnen
In den Warenkorb

Thai Aubergine (Thai Eggplant" oder "Brinjal"

 

Die Thai-Aubergine, auch bekannt als "Thai Eggplant" oder "Brinjal", gehört zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) und ist eine wichtige Zutat in der thailändischen Küche. 

 

Aussehen
Größe: Sie sind kleiner als die üblichen Auberginen und haben oft die Größe einer Golfball oder kleiner.

 

Farbe: Die Schale kann grün, gelblich oder lila sein, je nach Sorte.

 

Form: Sie haben eine runde oder ovale Form.

 

Geschmack
Thai-Auberginen haben einen milden, leicht bitteren Geschmack. Sie sind weniger fleischig als andere Auberginensorten und haben eine knackige Textur.
Verwendung in der Küche

 

Gerichte: Sie werden häufig in Currys, Salaten und anderen thailändischen Gerichten verwendet. Besonders beliebt sind sie in Gerichten wie "Green Curry" oder "Massaman Curry".

 

Abgabe 20 Samen

100%
Passwort eingeben
Abbrechen
Öffnen
Schließen
Warenkorb